首页 >> 学工管理 >> 管理规定 >> 详细内容
 
管理规定 >> 正文
关于2016年元旦节放假的通知
日期:2015-12-25 08:48:21  浏览量:363

各处(室)、分院:

    根据上级相关精神, 结合学校实际情况,现就2016年元旦节放假安排通知如下:    一、放假时间安排 

2016年元旦节放假时间为元月1日—元月3日,共3天。其中:元月1日为法定节假日,元月2日(周六)、3日(周日)为法定公休日,

二、注意事项 

1、各部门应按照上级通知和学校安排,高度重视并切实做好安全稳定工作,重点落实好师生员工安全教育、学生管理、后勤保障服务等具体措施。注意防火、防盗、防疫病,预防安全事故,确保学校的稳定,保证师生员工渡过一个祥和、平安的元旦节。 

2、加强节假日值班和信息报送。元旦节放假期间,各部门要安排带班领导、值班人员做好值班工作。值班人员要在岗在位,要求24小时不能关机,确保信息畅通。认真履行职责,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。各部门请于12月31日上午12时前将值班人员安排表(注明值班人员、值班电话、值班地点)报送保卫处。 

总值班室:设在英雄校区安保监控信息指挥中心(E栋206室)。

电    话:83830110

                                          

党 政 办

                                 2015年12月25日  

点击数:363收藏本页