首页 >> 合作办学 >> 中韩合作办学 >> 详细内容
 
我校隆重举行 “中韩百人优才计划”2016期学生开班典礼
日期:2016-11-08 00:00:00  浏览量:491

我校隆重举行

“中韩百人优才计划”2016期学生开班典礼

 

金秋十一月,秋风飒出丝丝凉意,依然抵挡不住梦想前进的步伐。2016118日下午15时,我校在新教学楼多功能报告厅隆重举行了“中韩百人优才计划”2016期学生的开班典礼,取得圆满成功。与会领导有:校长助理兼国际交流学院院长赵波副教授、国际交流学院万春鹏书记及其他院系领导、韩国国立济州大学中国办公室主任赵直、李鹏辉及项目组、中韩外教授课团队,“中韩百人优才计划”学生、我校韩语社等一百余人参加此次的开班典礼。

赵波教授讲话_副本.jpg

(国际交流学院院长赵波致辞)

校长助理兼国际交流学院院长赵波教授在致辞上说,在如此多元化的21世纪,务实创新才是作为教育业、教育工作者发展的方向。为了能够给学生们提供更多的机会,未来就业的选择面更广阔,我们的步伐,绝对不能倒退。南昌理工学院也一直秉承“科学务实 厚德创新”的校训,以建设科技型、创新型的高校道路上继续前进,不忘初心。在典礼仪式上,赵波教授鼓励学生们说道:希望南昌理工学院可以给你们一个实现梦想的平台,为了你们的梦想,起飞吧!

济州大学驻中国办公室主任讲话_副本.jpg

(韩国国立济州大学中国办公室主任赵直)

韩国国立济州大学中国办公室主任赵直在典礼上提到,“中韩百人优才计划”致力于培养具有学术型、研究型、专业型的国际化复合型人才,希望让广大南理学子们能花在国内一样的费用,而在国外进行进一步的教育和培养。另国立济州大学精心派遣到我校的教学团队,也代表了韩国国立济州大学许香珍校长、国际交流本部本部长康荣勋先生发来了贺电。

开班仪式学生代表发言_副本.jpg

(学生代表李昱辰发言

在典礼仪式上,我校财经学院13级的大四学生李昱辰同学阐述了她多年以来的留韩梦想,在众多留学机构都办不了的失望下,参加了“中韩百人优才计划”项目,又重新给了她追寻梦想的动力。

开班仪式合影_副本.jpg

在同学们高涨的情绪下,开班仪式圆满落下帷幕。在此,我校也祝全体南理三万六千学子们,青春飞扬,放飞梦想!

点击数:491收藏本页