首页 >> 合作办学 >> 中韩合作办学 >> 详细内容
 
有朋自韩来 共创合作办学新局面
日期:2016-12-13 00:00:00  浏览量:281

喜报:2016年经国家教育部审核,我校获批与韩国南部大学合作本科办学项目——汽车服务工程专业!

 秋风送爽、丹桂飘香。12月13日南昌理工学院迎来了韩国南部大学副校长黄民救教授一行到访。座谈会在国际交流学院举行,两校代表关于推进合作办学具体事宜深入的交流。出席本次会议的学校领导有:邱小林校长、李诺副校长、机电工程学院邓晓阳院长、国际交流学院赵波院长、外事办毛忠英主任、机电工程学院朱海燕副院长及部分有意愿赴韩深造的学生。

3.png

 会上邱小林校长发表了欢迎致辞,表达了对韩国代表团一行和韩国南部大学创始人的敬意。他在讲话中提到:国际交流学院一直致力于培养国际复合型人才,坚持走“国际化”路线,为社会输送了一批批既能够用外语流利表达自我想法,又能够用专业知识解决问题的人才。随后,国际交流学院赵波院长对两校前期合作进行了回顾。同时双方就合作办学中学制模式、师资建设、人才培养目标等问题进行了进一步协商。

33.png

2D.png

    韩国南部大学国际协力团长黄民救教授对我校的热情周到安排表示感谢,同时他相信此次访谈会议的顺利举行,必将推进2017年合作本科招生的顺利进行,搭建两学校之间的友谊之桥。

4.JPG

    国际交流学院一直为我校同学搭建国际交流平台,拓展同学们的国际视野。此次韩国南部大学来访只是众多国际交流当中的一道亮丽的风景线,相信在全校师生的共同努力下,一定会有更多的国外著名大学走到同学们身边,也会有更多的同学走向世界,展示我南理学子的风采!

点击数:281收藏本页