首页 >> 合作办学 >> 中韩合作办学 >> 详细内容
 
南昌理工学院&韩国国立济州大学 “中韩百人优才计划”第二届开班典礼圆满举行
日期:2016-12-22 00:00:00  浏览量:635

南昌理工学院&韩国国立济州大学

“中韩百人优才计划”第二届开班典礼圆满举行

2016年12月22日,由我校和韩国著名的十大国立名牌大学之一的济州大学联合办学创建的“中韩百人优才计划”第二届开班典礼在我校C栋306韩语教室圆满举行!

IMG_7784.JPG

参加“中韩百人优才计划”的学子们共聚一堂,为了共同的目标,汇聚在这个梦想的殿堂。此次开班典礼,我校国际交流学院赵波院长、万春鹏副院长、国立济州大学中国办公室赵直主任、国立济州大学中国办公室常务主任李鹏辉隆重地莅临仪式现场,为参加中韩百人优才计划的新同学们致以问候和祝福。

IMG_7758.JPG

赵院长亲切地慰问了已经学习一个多月韩语的同学们,肯定和鼓励了各位同学的学习成果,并希望他们能再接再厉,创造更好成绩。

同时,面对刚刚加入的新同学,赵院长也表达了热忱的期待和祝福。赵院长说,“韩国是一个高科技国家,高素质国家,有着良好的教育环境,也有着长腿欧巴和超级天团,有着众多流行的文化,参加中韩百人优才计划,是同学们最正确的决定”。

IMG_7766.JPG

学生代表黄子豪用自身的亲身经历,向各位新老同学分享了加入中韩百人优才计划的心路历程和感受收获,“我在这里收获了我们自己家的老师,收获了自己的学业目标,未来也会收获我自己的梦想”,这位同学说。

IMG_7772.JPG

IMG_7791.JPG

最后,由班导老师为各位新同学发放了入学教材,并做了入学说明,在热烈的掌声中,这批带着留学梦想的学子们,在年底到来之际,为自己的大学生涯,抹上浓厚一笔,“中韩百人优才计划”也将为他们人生带来与众不同的体验和收获,祝福他们!

点击数:635收藏本页