首页 >> 招生就业 >> 详细内容
 
招生就业 >> 正文
南昌理工学院&韩国国立济州大学 “中韩百人优才计划”第四届开班典礼圆满举行
日期:2017-03-13 00:00:00  浏览量:310

2017313日,由我校和韩国著名的十大国立名牌大学之一的济州大学联合办学创建的“中韩百人优才计划”第届开班典礼在我校航天多功能学术报告厅圆满举行!

国立济州大学康荣勋本部长访问南理国际交流学院.JPG

(国立济州大学康荣勋本部长访问南理国际交流学院并进行洽谈)

参加“中韩百人优才计划”的全体学子们到场参加,汇聚在这个通往梦想的殿堂。此次开班典礼,韩国国立济州大学副校长兼国际交流本部长康荣勋、国立济州大学中国区事务负责人朴美善、南昌理工学院校长助理兼国际交流学院院长赵波副教授、万春鹏副院长、国立济州大学中国办公室赵直主任、国立济州大学中国办公室常务主任李鹏辉隆重莅临仪式现场,为参加中韩百人优才计划的新同学们致以问候和祝福。

国际交流学院赵波院长重要致辞.JPG

(国际交流学院院长赵波院长致辞)

赵院长首先致欢迎辞,并亲切地慰问了参加中韩百人优才计划的全体同学们,肯定和鼓励了各位同学的学习成果,并恳切地期望他们能够理性认知当前国际环境,珍惜学习机会,为梦想努力,学习先进的知识、文化、思想。

国立济州大学本部长第四届开班仪式致辞 .JPG

(国立济州大学康荣勋本部长讲话

康荣勋本部长在热烈的掌声中亲切慰问了参加“中韩百人优才计划”的学生们,他强调,济州大学是一个广阔的平台,通过这里可以实现世界各地的求学向往,在全球一体化地今天,国与国之间的经济、文化交流密切,希望各位学子能够追求自己的目标,成为国际复合型人才。

微信图片_20170313170123.jpg

国立济州大学中国办公室主任赵直讲话

接下来,国立济州大学中国办公室主任赵直以自身经历向各位参加计划的同学们说明了留学的意义和参加该计划对于各位同学的转变,该计划将成为许多人的人生转折。

国立济州大学本部长参加第四届开班仪式 合影留念.JPG

(“中韩百人优才计划”全日制班与领导合影)

国立济州大学本部长参加第四届开班仪式合影留念2 .JPG

(“中韩百人优才计划”非全日制一班与领导合影)

国立济州大学本部长参加第四届开班仪式合影留念3.JPG

(“中韩百人优才计划”非全日制二班与领导合影)

最后,全体参加“中韩百人优才计划”的同学们一起和领导们合影留念,“中韩百人优才计划”第四届开班仪式取得了圆满成功。

点击数:310收藏本页