首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
国际交流学院2018年新老生见面会隆重召开
日期:2018-09-20 00:00:00  浏览量:154

2018年9月19日晚18:30,国际交流学院2018年新老生第一次正式见面会在我院教学区107室隆重举行,出席本次大会的有南昌理工学院校长助理、国际交流学院院长赵波教授、国际交流学院党支部书记、常务副院长万春鹏;副院长高北航;学工科长、团委书记霍杰;教务科长宋菲办公室主任黄浩瀚;学工干事何昱慧

1.JPG 

见面会在赵波院长的欢迎致辞中拉开帷幕,首先赵院长代表国际交流学院全体师生对2018级新生的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了南昌理工学院国际交流学院的办学特色,同时还介绍了国际交流和专业情况,并鼓励新生要积极进取,敢于尝试,迎接新的挑战。

2.JPG 

(南昌理工学院校长助理、国际交流学院院长赵波教授致辞)

万春鹏书记介绍了国际交流学院学科实用性强,师资力量雄厚等优势,同时也提出了对新生个人发展的期望。

3.JPG 

国际交流学院党支部书记、常务副院长万春鹏致辞)

随后教师代表发言,详细阐述了新生在大学中,不仅要学好专业知识,还要学会为人处世之理。

4.jpg 

最后对2018年“迎新工作先进个人 ”获得者,蒋瑜、李代康、曲廷晗、王子旭、张博睿五位同学进行表彰并进行宣誓。

5.jpg   

2017级汽车服务工程班 蒋瑜同学领誓)

    本次新生见面会,不仅加强了新生对国际交流学院的了解,同时使他们对本专业及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,更加自信的面对新的挑战。

点击数:154收藏本页