首页 >> 合作办学 >> 学分互认项目 >> 详细内容
 
2019年寒假林肯大学短期访学项目
日期:2018-11-02 00:00:00  浏览量:268

 

2019年寒假林肯大学短期访学项目

 

想探索神奇的日不落帝国,领略不一样的风土人情和风化吗

想浸泡在全英文的语言环境中,深度体验在英国大学的学习和生活吗

想参观在剑桥、牛津等世界知名学府吗,自由穿梭在伦敦市内游览世界瑰宝吗

 

赶快参加2019年英国林肯大学寒假微留学活动吧

 

图片6.png图片7.png


南昌理工学院与英国林肯大学是国际友好合作学校。双方领导经过多次的交流、探讨以及互访,并签订了正式的校级合作协议,涵盖师生交流、寒暑假游学、本硕连读等学术领域的全面合作。为增加我校同学出国交流学习的机会,两校联合推出2019年寒假短期游学项目。

 

 

项目是一个为期两周的,在英国林肯大学的短期访学项目,旨在短时内让学生到最真实的英国大学教育,亲身体验别具风情的英式教育理念和授课方式。该项目由林肯大学承办,所有教职员工都是林肯大学富有丰富专业教学经验的一线教师或者优秀的博士在读学生。在浸泡式的英语环境中,学生不仅体验到精彩的海外名校课堂,更可以学习纯正的英伦文化。

 

林肯特色专业、优势学科推荐及排名

2019年卫报大学排名全英22

2018TIMES 大学排名全英42

林肯大学师资质量全英排名第8

  • 项目特色

全真课堂体验以林肯大学为中心,深度体验不一样的英式教育和纯正英伦文化生活!

英伦文化探索品味英式下午茶,与英国人谈论天气,大不列颠的别样英伦风情等你来发现!英伦文化大餐古堡、教堂、皇宫、博物馆、大学、一样不少。

名校交流访问访问世界顶尖学府牛津、剑桥大学,名校就在眼前,近距离亲身感受!

伦敦初次遇见参观大英博物馆、白金汉宫、伦敦塔桥等伦敦地标景观建筑,游览世界瑰宝!

  • 项目信息

1. 项目时间:2019年2月09-2月22日(14天

1周校内专业课程学习+1周流动课堂/专题研讨会

 

2. 费用及明细(总预算约28000元):

项目费用:17500元(包含:学费、资料费、住宿费、证书费、海外保险、交通费

另外需支付:往返机票、签证服务费及签证费、餐食、个人消费。机票预算:5000-6000元,签证预算:1500元,餐食预算:3000元,合计10500元)。

  • 申请条件:无专业要求、无语言要求;
  • 报名截止时间:2018年11月16日
  • 项目咨询:李老师17717051707(林肯)

 

 

 

 

  • 报名表格

2019寒假赴英国林肯大学访学申请表

姓名

 

年级

 

邮箱

QQ

 

性别

 

专业

 

手机

 

申请理由

 

 

学院意见

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

参考行程:

2019年寒假赴英国林肯大学访学行程草案(学生)

访学高校

英国林肯大学

项目拟实施时间

201929--22

基本日常

1周校内专业课程学习+1周企业践行/流动课堂/专题研讨会

第一天

29日,周六

19:30分在浦东机场集合出发

第二天

210日,周日

12:10到达林肯,办理入住,熟悉生活环境,调整时差

第三天

211日,周一

上午:开营仪式、安全教育 /专业课程1

下午:赴林肯地标林肯大教堂&林肯城堡进行文化体验:英国林肯大教堂建于1072-1092年间。教堂坐落于林肯市的一处石灰岩高地上,居高临下,俯视全城。它高达524英尺(约合160)。林肯大教堂是英格兰最大的教堂之一。林肯城堡是古罗马时代的古堡残留下的一部分,现在剩下的建筑可以追溯到1068年。目前仅存于世的4份《英国大宪章》之一的原稿,就存放在林肯城堡内。

第四天

212日,周二

上午专业课程2

下午林肯郡博物馆参观了解英国历史:林肯博物馆陈列了200年以来的历史,大部分主要集中在农业方面。此外,还有很有名的Usher画廊,收藏了很多绘画作品,Tennyson的纪念作品,钱币和手表等等。

第五天

213日,周三

上午:专业课程3

下午林肯当地著名的寻宝活动:学生大使会按学生分组进行游戏深入

了解当地历史

第六天

214日,周四

上午: 专业课程4

下午与林肯大学学生进行体育联谊赛

第七天

215日,周五

上午: 专业课程5

下午大学生创新创业研讨会

第八天

216日,周六

流动课堂:访问剑桥大学 领略世界一流高校文化 :剑桥大学是英语世界里成立的第二所大学,也是世界上现存第四古老的大学。位于英国剑桥郡的剑桥市,剑河穿城而过,连接起大部分历史悠久的古老学院,从南到北,依此是王后学院、 国王学院、克莱尔学院、 Trinity HallTrinity、圣约翰学院、莫德林学院,远处则是著名的剑桥大学图书馆。剑桥大学各个学院和系散布在剑桥各个角落。徐志摩的《再别康桥》更是把我们带入一个充满浪漫和诗意的地方,令我们仰慕,令我们遐想。他曾满怀深情地说:“我的眼是康桥教我睁的,我的求知欲是康桥给我拨动的,我的自我意识是康桥给我胚胎的。”浓浓的康桥情结挥之不去。剑桥大学为中华民族培养了许多有为之士。除中国著名作家徐志摩外,还有萧乾、叶君健等作家。除著名科学家华罗庚外,还有张文裕、蔡翘、陈立、王应睐、刘佛年、王鸿祯、朱既明、王竹溪、戴文赛、伍连德、丁文江、李林等科学家。至2010年已诞生了97位诺贝尔奖获得者。

第九天

217日,周日

流动课堂:访问牛津大学 探索哈利波特“魔法城”的神秘:牛津大学最早成立于1167年,为英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构。 涌现出一批引领时代的科学巨匠,培养了大量开创纪元的艺术大师以及国家元首,包括了27位英国首相、64位诺贝尔奖得主以及数十位世界各国元首和政商界领袖。这些都为牛津大学奠定了世界近现代学术文化中心的地位。其在数学、物理、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。

第十天

218日,周一

上午: 林肯大学学习生活经验分享会: 更有英国高等教育体制介绍报告及英国高校的申请相关政策和条件

下午: 毕业典礼 颁发林肯大学学习证书

第十一天

第十二天

219日,周二

220日,周三

 

社会践行:参观伦敦大英博物馆、白金汉宫、大笨钟、议会大厦、唐宁街首席官邸,伦敦金融城、牛津街等:是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,也是世界上规模最大、最著名的世界四大博物馆之一。博物馆收藏了世界各地的许多文物和珍品,及很多伟大科学家的手稿,藏品之丰富、种类之繁多,为全世界博物馆所罕见。白金汉宫(Buckingham Palace)位于英国首都伦敦,是英国的皇家居所和女王办公地。女王召见首相、大臣,接待,举行国家庆典和宴请外宾及其他重要活动,均在此举行,历史上每逢英国欢庆或是危机时刻,这儿也是不列颠人民一处重要的集会场所。现在的白金汉宫对外开放参观,每天清晨都会进行著名的禁卫军交接典礼,成为英国王室文化的一大景观。伦敦金融城有自己的一套市政、警察和司法机构。重大庆典时,英国女王还要等候伦敦市长将一柄"市民宝剑"献给她以后,才能进城。这儿也是金融机构扎堆的地方,金融机构和英国历史悠久的银行、证券交易所一起,生存在泰晤士河北岸一片面积仅2.6平方公里的土地上,这一片土地便是大名鼎鼎的"伦敦城",因其金融机构密集,所以又称"金融城"。牛津街是英国首要的购物街,每年吸引了来自全球的3千万游客到此观光购物。它是伦敦西区购物的中心,长1.25英里的街道上云集超过300家的世界大型商场。

第十三天

221日,周四

登机回国

第十四天

222日,周五

抵达上海

点击数:268收藏本页