首页 >> 合作办学 >> 中韩合作办学 >> 详细内容
 
南昌理工学院第五期“工薪留学”开班仪式
日期:2018-11-10 10:08:51  浏览量:536

2018年11月9日下午,南昌理工学院“工薪留学”项目第五期开班仪式在国际交流学院多功能厅隆重举行。国际交流学院常务副院长、党支部书记万春鹏及韩国国立济州大学中国办公室主任赵直出席了此次活动并致辞。会上国际交流学院万春鹏书记致辞时指出,“中韩百人优才计划”项目是我校在教育国际化的新趋势下引入的优质合作办学项目,项目的顺利推进更好的满足了学生对优质教育资源的需求。为进一步加快我校教育国际化进程,提高师生出国率,学院与日本、韩国、新加坡等国家多所名牌大学进行沟通互访,推出“工薪留学”项目,让更多优秀南理学子能够轻松走出国门、开拓视野,走向全新的人生之路。

万春鹏书记同时也强调,出国留学是挑战与希望并存的选择,能否留学成功从根本上取决于自身的坚持和努力。国际交流学院也会积极为大家创造良好的学习环境和条件,聘请一批优秀的外语及外籍教师,帮助同学们实现远大理想。

图片1.png

会议第二阶段,济州大学驻中国办公室赵直主任为参加“工薪留学”项目第五期开班仪式的同学致欢迎词。赵直主任寄语“工薪留学”项目为我校莘莘学子赋予更多弯道超车的机会、让更多优秀南理学子通过国交平台走向世界、改变人生!

图片2.png

    会议第三阶段,“工薪留学”项目老生代表夏林涛同学发表了“不负青春,勇往直前”的学习感言;日语老师Johnny为同学们送上贺词“为自己的青春喝彩”;韩国外教金正泰老师用韩语及中文为参加项目的同学加油,希望各位同学能够学有所成,早日实现自己的梦想。

图片3.png

夏林涛同学发言

图片4.png

日语老师Johnny发言

图片5.png

韩国外教金正泰老师发言

      最后,参加第五期“工薪留学”项目开班仪式的全体师生,进行合影留念

图片6.png

点击数:536收藏本页